A lula é bem simples de preparar , mas tem um segredinho, se deixar ela muito tempo fervendo ela fica horrível,parecendo borracha.
Bem vamos a receita,
Coloque em uma panela água e uma pitada de sal.
Espere a água ferver, muita atenção para esse detalhe, água tem que estar fervendo e só quando estiver fervendo coloque a lula(corte-a em anéis).
Deixe ela fervendo apenas 2 minutos.
Desligue o fogo e tampe a panela , deixe ela lá mais dois minutos.
Depois escorra e tempere a gosto.
Eu temperei com salsa,coentro,cebola,1 alho picado e amassado,vinagre,azeite,sal,e como adoro pimenta coloquei um pouquinho(molho de pimenta) .
Guarde na geladeira,na minha opinião a lula fica melhor no dia seguinte, pois o vinagrete já está mais apurado. E bom apetite!
=============================================================
Fontes: http://www.rainhasdolar.com/index.php?itemid=1281
0 comentários:
Postar um comentário
Poste apenas comentários construtivos , A Toca da Morgana é um espaço para energias positivas.