Feijão "A La Morgana"
Ingredientes
1 kilo de feijão carioca( ou preto)
6 dentes de alho(picado)
1 cebola(picada)
salsa picada
Semente de Linhaça moída(+ ou - 1 colher de sopa)
sal
azeite(um fio)
1 tomate
opcional: manjericão(moído ou o fresco), orégano,
você pode colocar também coentro(opcional(se colocar coentro não coloque cominho ou vice-versa)
Modo de Preparo:
Retire o feijão do pacote e lave-o.
Coloque-o na panela de pressão , adicione ingredientes e coloque água. Tampe a panela e deixe no fogo por 1 hora (depois que iniciar a pressão). Depois de passadas uma hora desligue o fogo e deixe a panela sem abrir durante 1 hora.Quando você abrir o feijão já estará cozido , pois ele cozinhará sozinho no bafo.
Repare que eu não deixei o feijão de molho, pois ao deixar o feijão de molho retiramos grande parte de uma substância nutritiva dele chamada "pequetina", é aquela geléia que fica no feijão e é muito boa para o bom funcionamento de nosso intestino.
E a semente de linhaça moída é rica em ácidos-graxos, nutriente muito importante para nosso organismo, é um óleo bom que limpa o nosso organismo dos óleos que fazem mal a nossa saúde.Você encontra a semente de linhaça em mercados na parte de produtos naturais ou em casa de produtos naturais. Se você não encontrar moída e só moer no liquidificador.
Bem fica aí a dica.
2 comentários:
Hum...estou aqui babando na tela do computador..
;)
Parece delicioso
E realmente é delicioso Srta.G,pode comprovar que não vai se arrepender!
Postar um comentário
Poste apenas comentários construtivos , A Toca da Morgana é um espaço para energias positivas.